Ясно солнышко

Ясно солнышко, Владимир!
Ты - "владыка сего мира".
Благородство - твоё имя.
Бережёт тебя планета
Под названием Венера.
Вечен твой источник жизни -   
Солнце-пламень - покровитель.
Мир любви тебе подвластен
И под солнцем, и в ненастье.
Верность - третье твоё имя.
Ты - источник вдохновения.
Шлю я весточку любви -
Радость встречи впереди.


Рецензии