Если ты

Если ты, опираясь на костыли,
Костыли не в натуре, а виртуально,
То надеясь на чудо, ты
Можешь чувствовать себя нормально?

Только, чудо - оно не для всех.
Ты, надеясь на костыли, в пролёте.
Только честно и на своих
Вы дорогой своей пойдёте.


Рецензии