Фотогалерея жизни

За нами ведёт наблюденье,
Сам Бог и Творец миров,
И может осталось мгновенье,
До наших последних шагов.

Каждый из нас составляет
Из жизни - фотоколлаж...
Задумайся, что раскрывает
Твой собственный репортаж?

26.12.2020


Рецензии