С - рождеством

ПЕРЕСТАНЬ  МЕЧТАТЬ СПОКОЙНО ! В   ТЕЛЕ    ДУХ  - ЗАЛОГ..-   ТЕБЯ  !ПЕРЕСТАНЬ  МОЛИТЬСЯ  СКРОМНО- ИСКРЕННОСТЬ ВЕНЕЦ   ДОБРА !  ВСЕХ  ПРОНЗАЕТ   СВЕТОЧ  - МЫСЛИ ! ПУСТЬ  ЛЮБОВЬ   ПОДДЕРЖИТ  -  СМЫСЛЫ .


Рецензии