Спи Малыш, еще долгая ночь

Как тепло возле маминых рук.
Даже в этом хлеву холодном.
В уголке на планете, скромном.
Бог нашел себе в мире приют.

Пахнет сеном, сырой травой.
Может здесь не совсем   уютно.
Засыпает Младенец чудный,
Обретя, возле Мамы покой.

///Спи Малыш еще долгая ночь.
Я согрею Тебя молитвами.
Я не знаю, что будет с Тобой,
Что за этой ночной чертой -
Ждет Тебя Мой   Малыш, когда вырастешь. ///

Укрывала Мария Дитя.
И щекой прикасалась к Младенцу.
Согревала Его своим сердцем.
Устремляя свой взгляд в небеса.

Ночью тихой   светила звезда.
Освящая дорогу к Спасителю.
Славу пели Христу небожители.
Благодать к нам на землю сошла.

///Спи Малыш еще долгая ночь.
Я согрею Тебя молитвами.
Я не знаю, что будет с Тобой,
Что за этой ночной чертой -
Ждет Тебя Мой Малыш, когда вырастешь.///

Как тепло возле маминых рук.
Даже в этом хлеву холодном.
Что же ждет тебя в мире огромном?
И какой приготовлен здесь путь?






 


Рецензии
Очень нежно, по-матерински!

Елизавета Судьина   05.01.2021 21:41     Заявить о нарушении
СЛАВА БОГУ! Благодарю вас сердечно за теплый отзыв!!!! Оля

Ольга Алексеевна Володина   05.01.2021 22:05   Заявить о нарушении