Дружба снеговика

Надо же такое- снеговик-мадам!
Шляпу ей украшу, да и шарфик дам.
Есть скворечник рядом – скуку чтоб прогнать,
На ладошке птичка будет щебетать.
Не смотря на вьюгу, дружат так они.
«Если мне не веришь, ты на них взгляни!»
05.01.2021 г., в 21.16 мин.


Рецензии