Для чего...

Для чего ты мне душу смутил?
Как цветок, пред тобою раскрылась!
Для чего о любви говорил?
Как девчонка, в тебя я влюбилась!

Для чего ты со мною мечтал,
"Эха" нашего слушал мотивы?
Для чего ты мечту оборвал?
У любви моей нет перспективы...

Я ведь только тобою жила,
Расцветала, тобой любовалась...
Всю любовь я тебе отдала -
У корыта старухой осталась!

От отчаянья, боли мечусь -
Как мне плохо, ты даже не знаешь!
Я к тебе, в твои двери, стучусь -
Предо мною ты их закрываешь...

Возврати мне любви красоту:
Ведь она мне ниспослана Богом!
И верни мне о счастье мечту -
Ни к чему она там, за порогом...

        30.09.2011г.


Рецензии