Новый год

Новый год!

Новый год! В восторге дети!
Как прекрасны свечи эти?
Как приятен Дед Мороз,
И снегурка цвета роз?

Новогодний серпантин,
Вата, маски и сатин,
Волки, зайчики, медведь.
Вам чего еще хотеть?

Снег кружится в такт метели,
Кружева из звезд летели,
И сверкали небеса,
И свершались чудеса!

Солнце встало и упало.
Нашей жизни очень мало,
То, что было уже нет.
Пожелаем много лет!

Новый Год сулит надежду:
«В кругосветку, может, съезжу!»
Но проклятый ковид жжет,
И круиз с семьей не прет.

Но за, то катаем бабу,
И снежкам дадим мы ладу,
Разогреем щеки в цвет.
Пусть завидует весь Свет.

Хороводы, карусели,
Окна в доме запотели,
За  столом сидит народ.
Мы встречаем Новый год!


Рецензии