Я хочу с Тобою быть

Я хочу с Тобою быть,
Лишь Тебя хочу любить!
Каждым утром поцелуем
Нежно-сладостным будить.
Я хочу Тебя ласкать
Каждой ночью... обнимать!
Лишь к Тебе стремится сердце,
О Тебе и днями грежу...
Образ Твой передо мной
Предстаёт даря покой,
Твоя нежная улыбка
Увлекает за Тобой...
Я хочу Твой голос слышать,
Лишь в Твои глаза смотреть,
Ощущать, как тихо дышишь...
Я люблю тебя!
С тобой и душа моя танцует,
Только Ты, к Тебе, Тебя
Я хочу...
И судьбу благодарю за Тебя ***


Рецензии