День рождения бабули

Милая бабулечка моя
Как же сильно я люблю тебя
Самая родная, добрая такая
Моя золотая Альфия

Я хочу поздравить с днём рожденья
Пожелать здоровья и терпенья
Ты живи сто лет
И от всяких бед
Пусть хранит тебя, любовь моя.


Рецензии