Антиферна

Посылаю любовь свою я
Посылаю, дарю, пою
И всем светом своим горящим
Твою душу благодарю

Пусть лучатся глаза твои
И струится из рук река
Родниковая мило нежная
Чистоты твоей берега

На рассвете, на расстоянии,
Тихо, кротко шепну: "Тепло.."
И сорвётся оно с души моей
Улетая к тебе в нутро

Зажигая в тебе радость звонкую
Ярко трепетных лепестков
Подстилая под каждую туфельку
Красоту, доброту, любовь..

...

На щеку мою теплыми брызгами
Нежным солнышком свет упал
Видно где-то улыбкой издали
Отозвался души твоей дар..


Рецензии