Лесная прогулка

Я уезжаю в добрый лес,
В нём даже в сумерках нестрашно.
Деревья лечат боль и стресс,
Напоминая, не напрасно
Они растут и ты живёшь.
Прими сей дар бесценный Бога
И отличай от правды ложь
И станет легче, понемногу...
05.01.2021


Рецензии