Комок

Холодом ночь по коже,
В рифмы боль превращаю,
Она ведь жить хочет тоже,
Ну и что, что я умираю...

Она разрешения не просит,
Просто вдруг появляется
И всё, что я строю, разносит,
Мило мне так улыбается.

Я снова как будто без тела,
Нервов сплошной комок.
Шепчет мне - не хотела,
А я держал удар, как мог.

04.01.2021
Евгений Крэмер


Рецензии