21 год и век

Лес и ты. Пушистый снег,
Белоснежные берёзки,
Ёлки в платьях изумрудных,
Как из сказки про "Морозку!"
Нет ли мишки на пути? -
Сердце рвётся из груди!
Чуть морозит, а потом -
Чай душистый с чабрецом!

Вновь зима берёт разбег-
21 год и век!


Рецензии