С тобою рядом

Земли коснулся вечер невесомо,
Летели хлопья снега на дома.
И за стеклом оконного проёма
Неслышно шла по городу зима.

Искрился снег, и в радужном сиянье
Тонуло всё в объятиях зимы.
И было что-то тайное в молчанье,
И знали эту тайну только мы.
 
Кружился ветер в танце снегопада,
Смотрели ярко звёзды с высоты.
А мне хотелось быть с тобою рядом
И собирать снежинки как цветы.

Бродить вдвоём до самого рассвета
По улицам под звуки тишины,
И чувствовать твоё тепло, при этом
Лететь душой до звёзд и до луны.

И в сладкой упоительной истоме,
Хмелея, губы целовать твои.
Снежинкою на ласковой ладони
Растаять от нахлынувшей любви…


Рецензии
Пронзительно навеяло воспоминания таких же свиданий молодости! Спасибо Вам, Ниночка, за эти чувства.
Здоровья и успехов!
С уваженияем,
Анна

Анна Ямшанова   25.03.2021 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.