Пойди...

Пойди...
Уедь...
Счастливым будет этот путь.
Пропащий день, не дав вздохнуть...
Пройдёт...
И не успеешь ты взглянуть.

Почувствуй боль от вздоха одного.
А ведь ты просто одинокий,
Как лист березы среди ёлок.
Как в полночь воющий волчонок
Мечтает стать вождём.
И нет тут ветра...нет испуга,
Но все ж и нет тут того луга,
Красивого и с видом на закат.

В дали твой дом...не мил и он.
Останься тут..
пусть все зовут и говорят, как надо,
Но ты обдумаешь сначала,
Придёшь к решению,
Но только пусть оно
Тебе..не принесет ни слез, ни страха,
А только радость
Сквозь любовь и блага...


Рецензии