Тавтограмма на букву О

Онегин от Ольги отрекся однажды,
Ответ обозначив очень отважно:
"Остыл от очей отрешенно отвязных,
Орлам-осетинам отправлю опасным,
Они объясненьям откроют отсчёт,
Огонь от оскала огонь обретёт..."
Осколок отчаянья острый осел,
Онегина образ опять оскудел...


Рецензии