Я стучусь...

Что-то сердце моё не поёт
И не слышит напев соловьиный,
И души оборвался полёт:
От меня отказался любимый...

Как оправиться мне от беды,
От такой важной в жизни потери?
Я стучусь в твою душу, а ты
Запер наглухо в душу все двери!

Предо мною - глухая стена,
За которою спряталось счастье.
Я стою у окошка одна...
Как же мне до тебя достучаться?!


Рецензии