Красавец мужчина

Посвящается моей Верочке.

Та   дама   в   чьей   орбите   ты,
Строга,...следит  за  внешним  видом,
Чтоб   ты   красиво   был   одет,
По   моде,  чтобы   был   пострижен.

При  ней  ты  трубку  стал  курить,
На  педикюр  ходить  в  салоны,
Пришлось   про   джинсы   позабыть
И   пастой   кликать   макароны.

Тебе    приестся    всё    когда,
И  с  этой  ты  сойдёшь  орбиты,
Ко   мне   вернёшься,   как   всегда,
Тогда  с  тобой  мы  будем  квиты.

Мне    надоел    твой    балаган,
Враньё    и    частые    измены,
И    ультиматумы    от    дам,
И  стоны  их,  что  вскроют  вены.

В   твоей   изменчивой   любви,
Как   муха   в   липкой   паутине
Я   билась   долго,   но   пойми,
Чтоб  нам  расстаться  есть  причины.

Развод    мне    нужен    и    покой,
Пусть    виновата    я    отчасти,
Принадлежать    себе    самой  -
Вот  всё, что  нужно  мне  для  счастья.


               


Рецензии