Ожидание Рождества

До чего же ёлка хороша!
В ней всегда жива её душа.
Знает, что приходит Рождество
И начнётся вскоре волшебство.

Зайцы смотрят и на ель дивятся.
Подбежать к ней что-то не решатся.
Филин устремил свой зоркий взгляд.
Он звезде волшебной очень рад!

Скоро-скоро чудо совершится
И младенец Иисус родится!
05.01.2021 г., в 20.22 мин.


Рецензии