Господь создал кошек - само совершенство!

Господь создал кошек: само совершенство!
И шёрстка, и ушки, и нос, и усы!
И песни мурлыкать, и видеть блаженство
Способны питомцы в любые часы!

Когда милый муж в дорогую конурку
Ни крошки добычи за день не принёс -
Я только ругаться способна, а Мурка
Мурчит и целует его - нос об нос.

Когда я грущу - где мне радость-награда
За столько уловленных в мире стихов?
Кошарка родная мурчит: "И не надо,
Разбаловались эти люди от слов!

Ценить перестали и небо, и воду,
Зелёных растений живой витамин,
И вкусную мышку, и даже свободу...
До кошки из вас не дорос ни один!"


Рецензии