Предназначение

Пока любой не примет смысл,
Пока он не придёт к Нему,
Любое слово бьёт, и мысль,
Вопросов много, Почему?
Если ты понял - развивайся.
Ты знаешь смысл. Знаешь Суть.
В Последний Путь, - не собирайся.
Попробуй осознать Сей Путь.


Рецензии