Не страшно, что меня не понимают

Не страшно, что меня не понимают,
Страшнее не понять  других.
Обрыв так близко, я иду по краю,
Про лёгкие пути забыв.
Идти чужой дорогой бесполезно,
Кто знает, что там впереди?
И где отверзется другая бездна,
И можно ли её там обойти?
Осталось в одиночество взглянуть,
Уже привычно мне одной идти,
Я вижу в глубине свой узкий путь.
Сияет ярче свет в конце пути.


Рецензии