Лесные друзья

Зимний белый,белый лес
Полон сказочных чудес.
Мы любуемся красой,
Птичкам холодно ж зимой.

Мёрзнут маленькие птички
Снегири да и синички,
Семена под снег упали,
Ягоды давно склевали.

К человеку в города,
Где кормушки,где еда.
Снегири к нам прилетели
И на клён соседний сели.

Насыпай ка корм скорей
И корми лесных друзей,
Семечки пусть поклюют,
Холода переживут.

Картинка из интернета.


Рецензии