Жди перемен...

Минуты бывают – тепло и грустно.
Минуты бывают – темно и пусто.
Часы и дни – радость искрится.
Часы и ночи – печаль струится.

Надо все поменять и исправить.
А надо ли? – думаешь, может, оставить?
Живешь и живи, ни о чем не жалей.
Но кто-то настырно стучится в дверь
и объявляет – жди перемен!

Каких, для чего и зачем? перемен…
Чтоб было больнее иль веселее?
Жизнь поменять или только привычки?
Кто бы ответил и верить кому,
чтобы душа поднялась и воспряла
и мне, и душе спокойнее стало...


Рецензии