***

Зимой Рождественская сказка к нам каждый год приходит в гости.
Напоминая нам о детстве, о самом ярком и волшебном.
И новогодние подарки нам папы с мамами приносят,
И запах ёлки по квартире какой-то просто сумасшедший.

Застолье, тост под бой курантов...кино, по всем каналам сразу,
Нам поднимают настроенье те «Голубые огоньки»,
А я, с пакетом мандаринов и книгой Диккенса рассказов,
Смотрю, как снег в окне открытом кружит и тает у руки.


Рецензии