Настало время

Земная жизнь не на века.
Она уйдёт. Мы не всегда.
Так поразмысли же скорей,
С чем ты предстанешь в Судный День?

Что ты ответишь в тот момент,
Когда поймёшь что жизни нет?
Ведь твоё тело и душа
Давно расстались. Жизнь прошла.

Твои грехи - твоё же бремя.
Теперь расплаты стало время.
На смену временным грехам,
Расплата - вечность. Ты же знал.


Рецензии