Душа песня

1 куплет
Когда все спят, я просыпаюсь,
Смотрю в окно и думаю о нас,
А звезды смотрят, нежно улыбаясь.
Манящей синевою твоих глаз.
Луна взошла с серебряной печалью,
На город опускается туман,
И тает снег с весеннею капелью,
И омывает боль душевных ран.

Припев
Хочу взлететь я птицей в небеса,
Орлом небесным сразу обернуться,
Увидеть, как отчистилась душа,
Чтоб навсегда, к тебе вернуться.
 
2 куплет
Душа опять, на волю рьяно рвется,
Оставив волчью шкуру для врагов,
Душа меня, своим крылом коснется,
Не нарушая ярких сладких снов,
Придет и посидит со мною рядом,
И вложит в руку белое перо,
Осмотрит вдруг меня, печальным взглядом
И улетит в открытое окно.

Припев тот-же

3 куплет
Вернется вновь душа и серым волком,
Оскалит зубы, тихо прорычит,
Присядет рядом, с моим телом,
И с этой мыслью рядышком поспит.
А завтра вновь, как вдруг стемнеет,
И все друзья как прежде будут спать,
Волк снова, птицей стать сумеет,
Душа взлетит и будет все летать.

Припев тот-же


Рецензии