unexchangeable for money

Алые всполохи юбок моих
Летящей походкой... Из января
В май! Обратно! Срывается стих...
Уходит... Уходит молодость моя.
Молодость пьяная.
Молодость буйная.
Бесшабашная, наивная, окаянная,
Бесстрашная, неистовая, семиструнная.
Прощай! Поглажу тебя по щеке
Перекрещу и в лоб поцелую.
Красивая... алые юбки твои вдалеке
Приоткроют ступню босую.
И жаром обдаст
И густым ароматом
Любви, феромонов, страстей и желаний
It was hot, emotional and fast
Unexchangeable for money.
#YanaItaliana #ЯнаИтальяна


Рецензии