Газеты пишут

Р Е Ш И Л  Я  П Е Р Е Й Т И
Н А  З Д О Р О В О Е  П И Т А Н И Е.

Ч И С Т И Л  М А Н Д А Р И Н К У,
А  С О К  К А К  Б Р Ы З Н Е Т  М Н Е  В  Г Л А З!

А  В О Т  К О Л Б А С А  Н И К О Г Д А  Б Ы
Т А К  Н Е  С Д Е Л А Л А...

(«Российская газета»,
23 декабря 2020, № 290.
Учредитель газеты
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии