Тем, кто встретил свою Золотую. Историческая песнь

Почему пятьдесят - это золото?
Разве нет больше золота ценности?
Сколько радостей, трудностей прожито!
Кроме золота есть драгоценности.

Нас по жизни вело что- то общее,
Мы в любви не клялись, не загадывали,
Видно,было для нас что- то главное-
По кирпичикам жизнь свою складывали.

Не сказать, чтобы всё было радужно,
Огорчали друг друга невольно,
И порою прощение важно нам,
Чтобы не было каждому больно.

Пролетают года невозвратные,
Но всё крепче сплетаются души,
Нам ниспосланы дни благодатные,
Наши узы уже не разрушить.

Не Ромео мы, что с Джульеттами,
И воспеты мы не поэтами,
Внуки сложат о нас песню красную,
Про счастливую жизнь, ненапрасную...

              ( Сентябрь 2018 )


Рецензии