Венчание солнцем песня

1 куплет
Однажды увидел я сон, удивительно ясный,
Как мне говорил кто-то явно спокойно с небес,
Найдешь ты любовь и семью с Девой прекрасной,
Богини, что песню поет у моря чудес.

Припев
Нас солнце венчало с тобою,
На утренней зорьке,
Нас солнце венчало с тобою,
В полуденный жар,
Нас солнце венчало с тобою,
На красном закате,
И ночью с тобой  нас венчал
Родник и луна.

2 куплет
Ходил по Земле я достаточно долгие годы,
Прошел государства, бывал в больших городах,
Искал я тебя, где Уральские снежные горы,
И все бесполезно, но песню твою напевал.

Припев тот-же

3 куплет
И вот обессилив от странствий, дорог, приключений,
Пришел на край света, где виден морской горизонт,
Я долго страдал, присев на больные колени,
Как вдруг я услышал, над ухом музыки тон.

Припев тот-же

4 куплет
И я обернувшись увидел прекрасную Деву,
Богиня моя плескалась в море чудес,
И все напевала мне в такт любимую песню,
И мы как семья пропоем её с Вами и здесь

Припев тот-же -2р


Рецензии