Рождественская свеча песня

1 куплет
Стоит церквушка на холме и к ней семьсот аллей,
Но я  никак не мог дойти  и покреститься в ней,
Чтоб замолить мне все грехи, я время не нашел,
И сатана, узнав мой грех, во тьму свою увел

Припев
Горит свеча под Рождество, в церквушке у икон,
Там мать все молится моя, держа земной поклон,
Прости же Господи Иисус  сыновьи все грехи,
И я прошу, тебя Христос  - «Спаси и сохрани!»

2 куплет
В остроге том увидел я, греховных бед реку,
И ада языки огня,  в котором я горю,
И встав колени преклонив, молился до утра,
Чтоб свет Христа, всю тьму пронзив, нашел и спас меня.

Припев тот-же

3 куплет
А слезы все текли с очей, я Господа просил,
-«Прости меня за все грехи, что в жизни натворил»,
И вдруг увидел чудо я, сошедший свет с небес
Была повержена вся тьма, где веселился бес.

Припев тот же

4 куплет
Стоит церквушка на холме и к ней семьсот аллей,
И свет Христа ведет меня, чтоб покреститься в ней,
И трижды погрузился  я, в купель церковную,
Познал все таинство души и веру божию.

Припев 4 куплета

Горит свеча под Рождество, в церквушке у икон,
Теперь мы молимся вдвоем, держа земной поклон,
Прости же Господи Иисус, людские все грехи,
И молимся тебе Христос – «Спаси и сохрани!» 


Рецензии