Все бывает, как бывает

Все бывает, как бывает,
По-другому- никогда.
Самолеты улетают,
Давят рельсы поезда,
Пароходы уплывают...
Я остался навсегда.
Никуда я не поеду,
Ни на север, ни на юг,
Я повешу все надежды
На большой железный крюк,
Я повешу все одежды
В нафталиновом шкафу,
Запишу свои усилья
В невозвратную графу...
Все бывает, как бывает,
По-другому- у других,
Раз в неделю уезжаю
В передаче "Жизнь других".


Рецензии