Дерьмократия

      Дерьмократия.

Трамп на Россию всё трандел,
Путин долго так глядел..,
Трамп продолжал и всё трандел,
с президентов улетел..,

дерьмократия вперёд..,
она сделала полный оборот,
что там ждёт её впереди,
найдись умник,всё подскажи.!

Дерьмократия в Европе..,
вся себя уж изжила..,
добралась и до Америки,
доброте там нет конца..

Белоруссов поучали..,
что-бы Батьку там убрали,
а в США оно похоже..,
поучать-то им не гоже..

Дерьмократия пришла..,
нового что в мир принесла,
но ликует как народ...,
вон как дерьмократия идёт.!!

08.11.20.


Рецензии