Женское томление

Я вас коснуться не посмею,
Глаза свои не подниму
На лик ваш строгий, горделивый,
Мое вам сердце ни к чему.

Свое оставлю я в груди
И вам его- не подарю.
Я сердце в дар отдам тому,
Кто вверит мне свою судьбу.

Вся боль пройдет, я подожду,
И зверь, что сердце рвет,
Когда-нибудь в леса уйдет,
Оставив сердца клок.


Рецензии
Диана. Мне Ваш стиш понравился.
Только это не томление, а "Девичий крик".

Пишите!!! Только не придумывайте страшных историй!)))

С теплом.

Алитет   22.01.2021 22:45     Заявить о нарушении