Из плена двадцатого года...

Из плена двадцатого года
"Рванули" уже в Новый год,
Суровая наша погода,
Мороз "остужают" народ.

Так сдержано, плавно, без крика
Встречали январские дни,
По праздникам лишь по великим
Отметить мы даты должны.

Беда всё кочует по кругу
По сёлам, большим городам,
Врагу, а тем более другу
Её никому не воздам.

И только молитва к Аллаху
Защитой бывает в беде,
И медиков я прославляю,
Живущих в "ковидной" среде.


Рецензии