Волшебник

Я превращу тебя в красивейший  цветок!
Я буду неустанно за тобою
Ухаживать... И каждый лепесток
Перецеловывать, любуясь красотою!

Я превращу тебя в ярчайший огонёк!
От ветра я всегда собой укрою,
И будет согревать твой костерок,
И будем вместе счастливы с тобою!

Я превращу тебя в прекрасную звезду!
По Млечному пути, укрывшись мглою,
В созвездие Любви к тебе пойду,
Чтоб вместе наслаждаться тишиною.

Когда мы к краю жизни подойдём,
Я превращу тебя в стихотворенье!
Сам стану музыкой к стиху, и мы споём
Про, нашей жизни, каждое мгновенье!


Рецензии