Небылинка

"Я потеряла шляпку.
Пустое ремесло
Искать её повсюду,
Коль ветром унесло.

Я шляпку потеряла...
И ты,конечно влип.
Отбрось стереотипы,
Люби меня,мой гриб."
           Небылинка


Я девочка с картинки,
На лавочке сижу.
Сдувай с меня пылинки
Пока я стиш пишу!

Я где-то там витала
В час утренней росы,
Заколку потеряла
И шляпку,и...часы?

Я лишь чаинка в чае,
А ты,мой друг,-бисквит.
Не спорь,я так скучаю
Под пенье Аонид!

Ах,я опять порхала
С цветочка на цветок,
Чего-то там листала...
Но всё пошло не впрок.

Я просто небылинка
И ветреный каприз,
Прелестная блондинка,
А ты,мой друг,-сервиз!

Так хочется мне счастья,
Вниманья и тепла...
Не спрашивай,противный,
О том,где я была!

Былинка-Небылинка,-
Запуталася я...
Я девочка с картинки.
Мой гриб,люби меня!


Рецензии