Хочу поздравить с Рождеством!

Хочу поздравить с- Рождеством
И загадать своё желание,
Пусть ночь подарит волшебство,
Раскроет Тайну мироздания

Хочу чтоб не было вражды,
Чтоб люди кровь не проливали,
Чтоб больше было доброты
И меньше было бы печали

Надежду, Веру и Любовь
Чтоб находили в каждом доме,
Поверил в Бога каждый вновь
И лик его узнал в иконе

Не беден каждый был в душе,
Не обделён умом и хлебом,
Рай, каждому был в шалаше,
А жизнь прошла б под чистым небом

Не осуждён зря не был он
Судом неправедным, жестоким,
Пусть Божий будет к нам закон,
Пускай вершат тот суд пророки

Пускай для каждого звезда
Сияет в ночь на небосклоне,
Тебя, я Боже! как всегда
Благодарю, склонясь в поклоне.


Рецензии