Наташеньке

Hу вот, и снова день Рожденья,
И ты по-прежнему цветёшь!
Дай Бог тебе благословенья,
Так жду, когда опять споешь...

Ты в церкви пой во славу Бога,
И мне на радость – для души.
Прошу я у тебя не много,
Христом-Спасителем дыши.

Да будет Он тебе как воздух,
Всегда во всем необходим.
Как без Него? – Он Бог и Дух
дающий жизнь - такой ОДИН!

Живи и помни, что Он любит
Тебя, семью твою, людей.
Ходящий свято – не осудит,
Старайся быть ещё святей.


Рецензии