Ах праздники праздники

Ах праздники праздники
Вы большие,проказники,
Легко добиваете нас,
Больных и страдающих,
От безделья скучающих,
Без работы томящихся
И просто мающихся...
Все ждём окончания вас...
Придумывал  кто то?
В свою лишь угоду,
Иль,это просто,заказ?
Заказы все разные:
С атласными лентами
Коробки с конфетами
С коньяком и портретами,
С инструкцией сказачной,
И просто,с лапшой-макаронами,
И жизнью перонную,
Поднадоевшую ,
За годы всех странствий,
Сечас год опасный,
Во всех измерениях,
Который пришёл,
Не знает о прошлом...
Ему хорошо - когда будет,
Всюду  счастье и радость
Не течёт кровь и жадность
Забытою будет,
Засыпана пылью
В обломках истории...
Годов территория без окончания.
Как праздники наши?...
( крайнее из двух десятков-19:45,20:30
2021:5:01.)


Рецензии
И, вроде, ждёшь с нетерпением, а придёт — быстрей бы пролетел.
Эх, ворчу потихоньку.
Метко сказано, Виктор.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.04.2021 05:08     Заявить о нарушении
Так Александр,бывает ворчим,по стариковски - у пенсионеров вся жизнь праздник.Без работы,т.е денег, ни "туды и ни сюды",но нам годы ни почём...Будем жить и не тужить...

Виктор Гречихин   03.04.2021 21:23   Заявить о нарушении