Вердикт глобальному предиктору от Высшей Инстанции

Вердикт "глобальному предиктору" от Высшей Инстанции
Я разобрался и выношу вердикт "глобальному предиктору", "тьме". "Глобальный предиктор", "тьма" - должен быть уничтожен. Сам же, без "духа глобального предиктора, тьмы" - может жить где-нибудь в деревеньке с минимально-необходимыми для жизни средствами. Это лживый дух - все не так в мире и этот дух связан с масонством - значит как минимум та же участь должна быть и у масонов - такой всем им вердикт.


Рецензии