***

Любимый мой, нежный.
Со мной ты не дружен.
Как ветер - мятежный.
Но очень мне нужен.

Капризы твои мне
Милее, чем роскошь.
Твой холод стал ближе,
Чем чай с хлебом просто.

Мечтаю скорее
Упасть в омут глаз я
Твоих. Не робея,
Предложишь остаться.

И мне твоя дерзость
Совсем безразлична.
Виновна лишь бедность.
Но это все - лично.

Прости, не прощаюсь.
Я выберу случай.
Вновь встречу тебя я.
Ведь ты самый лучший!


Рецензии