Не так...

А все не так  теперь, а все не так.
Ты не взлетаешь больше  к белым облакам.
И с неба не поешь всем  дифирамб
Всё оттого, что все  давно не так.
Пусть  твоя жизнь, как брежневский пятак
Сотрется по изношенным карманам,
На белом свете все давно не так,
Раз рядом нет ни папы и ни мамы.
Остатки лет зажми сильней в  кулак,
Коль есть в тебе хоть капля жить и верить,
Конец дороги взглядом не измерить,
А там, уж точно, все не просто так....
Пр. Мы все равно уйдём все, так или и иначе,
Ведь каждому свой установлен срок. .
Мы все равно уйдём и ничего не значит
Что не прошли всех жизненных дорог.
(Пр. Мы все уйдём и так или иначе
Пока душа жива мы вместе где то с ней,
Оставлен  в жизни след и это что то значит
И уходить нам будет веселей!
,


Рецензии