2021

Чтоб Новый год прошел достойно,
С толком, не наоборот,
Чтоб забылись распри, войны,
Нужен праздник Новый год.
У кого то он в светелке
Свечи в этот день зажжет,
Осветив огнями  елку
Праздник детства принесёт.
Он, по своему всем нужен
Этот Праздник,и всегда
С кем был раньше,
Снова дружен  ты, как в прежние года.
Все в игрушках ёлки лапы,
Жаль, подарков нет под ней,
Потому что, мамы с папой,
Нет давно как детства дней.
И пускай опять  иголки
Колят руки:все пройдёт!
Со звездой из детства елка-
В Новый, в 21- ый год!


Рецензии