Исповедь. Женские

Пришла покаяться я в монастырь известный.
Я извела там батюшку за день не одного.
Им целый день всем было интересно.
Не каждому похвастать есть чего…
Я долго все свои грехи перечисляла,
А те мне выдали в ответ,
Что ты еще грешить не начинала,
Сейчас такого полный Интернет.
Спокойно на душе у прихожанки.
Приятно быть такой как все.
Пожертвовать на церковь мне не жалко.
И бодро я шагаю по шоссе.
Мне все грехи в монастыре простили.
Теперь не знаю я с чего мне начинать?
Все батюшки довольны мною были.
Но я не все успела рассказать…

05.01.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии
Как покаялся грязному батюшке, весь в пороках бежал, без оглядушки.

Для пожерты и денег не жалко, но в душе, не погасла мигалка.

С уважением к вам и вашему творчеству,

Владимир Яровенко   31.01.2021 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дмитрий Дробин   22.08.2021 14:38   Заявить о нарушении