слова

тихие слова, как из глубокого колодца
слова, высеченные из камфорного дерева
покрытые золотою пылью, слова
изумрудные слова, рубиновые, хрустальные и сапфировые
величественные слова, как Гималайские горы, покрытые многовековыми снегами
струящиеся, как ледяной ручей, слова
слова, освещенные звездами Млечного Пути
мягкие — шелковые и бархатные — слова
легкие и прозрачные, как дым сандаловых благовоний, слова
тонкие и хрупкие слова, сотканные из лепестков полевых цветов
слова бронзовые, сверкающие на солнце
и слова серебрянные, сияющие под луной

все самые прекрасные слова этого мира я посвящаю тебе, моя любовь


Рецензии