Мыслями мир зарождаем

Все, что нас окружает,
Мы это создали сами.
Мыслями мир зарождаем,
Строим своими мечтами.
Если внутри нас обида
К каждому, кто живет лучше,
Жизнь станет невыносима,
Злость разъедает нам душу.
Если в нас радость и счастье,
Жизнь будет полная чаша.
Каждый из нас выбирает
Путь своего вояжа....


Рецензии