Детская не угомонная

Родители и дети, все все, все все на свете
У меня возник вопрос
Хочу придумать пылесос;
Как сделать царство роботов
Как высидеть птенцов

Я не могу сидеть на месте
Хочу играть со всеми вместе;;
Хочу летать, хочу скакать;;;
Хочу изобретать

Что сделать с растворителем
Зачем нужны красители
Что сделать из гвоздя с перчаткой
Как жить, как жить с такой загадкой;;

Я не могу сидеть на месте
Хочу играть со всеми вместе
Хочу летать, хочу скакать
Хочу изобретать

Когда пора в кровать
Мне хочется бежать
Даже некогда покушать
Ах как же сложно взрослых слушать;;;

       
Я не могу сидеть на месте
Хочу играть со всеми вместе
Хочу летать, хочу скакать
Хочу изобретать


Рецензии